En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su respectivo Reglamento. Inversia ubicado en Etla 26, Piso 2, Colonia Hipódromo Condesa, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06170 en la Ciudad de México, domicilio para oír y recibir notificaciones; Hace de su conocimiento el presente AVISO DE PRIVACIDAD para llevar a cabo el correcto tratamiento de los datos personales que usted proporciona al momento de participar en eventos y promociones, navegar en los sitios de Internet, así como cualquier actividad análoga por la cual se genera un vínculo con Inversia a través de los distintos medios físicos, electrónicos, sonoros, ópticos, visuales, entre otros.


Algunos de los datos personales que Inversia solicitará o tendrá acceso bajo su consentimiento, serán enunciativamente: nombre, números telefónicos, e-mail, dirección, edad, género y/o cualquier otro que se requiera para alcanzar las finalidades que más adelante se describen; Inversia por ningún motivo solicitará datos sensibles, tales como: origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales, opiniones políticas, preferencia sexual o aquellos que afecten la esfera íntima de los titulares y que resulten innecesarios para los fines aquí determinados.


Los datos proporcionados no serán destinados a fines secundarios o accesorios, salvo su consentimiento expreso que se genere de manera previa; en el evento de que Usted autorice que los fines por los cuales proporcionó sus datos personales sean secundarios o accesorios, contará con 5 días para manifestar su negativa al respecto.

Es muy importante para Inversia mantener contacto con cada una de las personas que muestran interés y preferencia en iniciar y mantener algún tipo de relación con esta compañía, por ello en todo momento respetará la privacidad de los datos que le sean proporcionados, brindándole la tranquilidad de que sus datos siempre estarán protegidos bajo las medidas de confidencialidad más estrictas que rigen a Inversia, a través de diversos mecanismos de seguridad de la información, quedando sujetos a las finalidades propias del objeto de la empresa, entre las que se mencionan: la publicidad, promoción e información de productos, procurar la correcta atención de sus solicitudes y propuestas, dar continuidad a su participación en eventos, cursos, estudios de mercado y en general cualquier actividad compatible a las indicadas, para ofrecerle el mejor servicio personalizado que usted se merece, siempre con apego a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.


En virtud de lo anterior, en algunos casos, resulta indispensable encomendar a personas físicas y morales pertenecientes a Inversia (controladoras, subsidiarias y/o filiales de Inversia) o ajenas a ellas, la información que usted proporciona a Inversia, sin embargo estos encargados quedan obligados al cumplimiento de lo convenido en el presente aviso, limitando el uso de los datos personales de cada titular a las finalidades anteriormente indicadas. Inversia, en beneficio de los intereses de los titulares, ha entablado una relación con estos encargados a través de acuerdos de confidencialidad que prohíben la divulgación de la información que Inversia les encomienda y que en forma enunciativa más no limitativa pueden ser Agencias de Relaciones Públicas, Agencias de Publicidad, Profesionistas independientes, con la finalidad de estar en posibilidad de cumplir la finalidad por la cual se recabó la información personal.

Asimismo, con la finalidad de brindar información útil en relación a nuestros servicios, nuestro sitio web contiene características que en forma enunciativa más no limitativa pueden ser accesos a API de terceros. Dependiendo de cómo interactúe con estas características, su información puede compartirse con estos proveedores. Puede encontrar más información sobre los servicios y características del servicio en los Términos de servicio y sobre el uso de su información en la Política de privacidad de estos proveedores.

Por el simple hecho de compartir sus datos con Inversia, podrá en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), vía correo electrónico para que Inversia por conducto del departamento de Atención a Clientes gestione su solicitud. Si desea limitar el uso y divulgación de los datos personales proporcionados, distintos a los derechos ARCO y revocar el consentimiento, favor de escribir a la dirección [email protected]


Al momento de hacer su solicitud para ejercer cualquiera de sus derechos arriba mencionados, deberá proporcionar su nombre, apellido, correo electrónico y si así lo desea, teléfono con lada; además para agilizar la ubicación de sus datos, puede seleccionar las posibles opciones donde podrían encontrarse los mismos; una vez confirmados sus datos, se le enviará un correo electrónico como acuse de recibo y posterior a esto, contaremos con 20 días para darle una respuesta a través del correo electrónico proporcionado, para ello, deberá acreditar indubitablemente su identidad, a través de algún documento oficial con fotografía, en el que aparezca el nombre y apellidos de la persona de quien se trate o bien, el solicitante deberá estar debidamente facultado para tales efectos cuando se realice a través de un representante; Una vez recibida la respuesta, le indicaremos el domicilio donde podrá recoger la respuesta y contará con 15 (quince) días para recogerla, de lo contrario, deberá iniciar nuevamente el proceso. Una vez acreditada la personalidad, Inversia llevará a cabo la acción solicitada en cumplimiento a cualquiera de sus Derechos ARCO. El detalle del procedimiento se puede consultar con nuestra área encargada de datos personales, para lo cual le pedimos escriba un correo a la dirección electrónica [email protected]


Al ingresar a nuestro sitio web se utilizan cookies con lo cual se recolecta información temporal como nombre, correo, contraseña encriptada, así como número de visitas al sitio y qué otras direcciones o páginas ha visitado; La finalidad de dichas cookies es mejorar la experiencia en la navegación del sitio, desde el punto de vista meramente técnico. La decisión para deshabilitar las cookies es a cargo única y exclusivamente del usuario, a través del navegador que emplea.


Los términos aquí estipulados podrán ser modificados por Inversia con posterioridad, por lo que le recomendamos revise periódicamente el Aviso de Privacidad en nuestro sitio web


Una vez leídos y entendidos los términos del presente Aviso de Privacidad, autoriza el tratamiento de sus datos personales.


Al momento de hacer uso de este sitio, está aceptando los términos y condiciones así como la política de privacidad.
Abrir chat